Unsere glücklichen Schweine werden mit hofeigenem Getreide gefüttert – ohne Leistungsförderer und ohne Tiermehl.

 

Aufschnitt, Wurst und Schinken – selbstgemacht und mild geräuchert im eigenen Räucherschrank. Die Gewürze werden bei uns selbst gemischt. Somit bieten wir Ihnen auch Aufschnitt ganz ohne Geschmacksverstärker!

Hof Oevermann – 

Das zeichnet uns aus:

Landwirtschaft

&  Tierhaltung

Eigenes Getreide

für unsere eigenen Schweine.

Talstation

Unsere Skihütte kann für geschlossene Gesellschaften vom
1. November – 31. März

mit Gruppengaudi und rustikalem Essen gemietet werden.

Metzgerei

Eigene Zerlegung und eigene Rezepte.

 

Ohne Geschmacksverstärker oder sonstige Zusatzstoffe.

Weihnachtsbäume 

& Hüttenzauber

Ab dem 3. Adventswochenende

bis zum 23.12. kann die Talstation
besucht werden. 

Hofladen

Eigenes Fleisch direkt aus unserer Metzgerei und andere regionale Spezialitäten.

Vom Korn bis zur Wurst.
Alles aus einer Hand

 

"Jederzeit mit unermüdlichem
Einsatz für Sie da!"

Unser Team

Silke Oevermann

Planung / Geschäftsführung

 

Tel. 05741 310 736

kontakt@hof-oevermann.de

Achim Wieghardt

Partyservice / Koch

Tel. 05741 310 736

kontakt@hof-oevermann.de

Der Weihnachtsmann

Zur Adventszeit auf unserem Hof unterwegs.

 

Teamplayer gesucht!

Wir sind ein kleines, erfolgreiches Unternehmen und suchen Menschen mit Herzblut zur Verstärkung unseres Teams.

 

Unser Schwerpunkt ist die Direktvermarktung von landwirtschaftlichen Produkten im Hofladen und für den Partyservice sowie die Verarbeitung unseres hauseigenen Schweinefleisches.

 

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte per Mail an

kontakt@hof-oevermann.de

(m/w/d)

Aufgaben:

  • Fleisch- und Geflügelfleischhygiene

  • Kundenberatung, -betreuung

  • Lebensmittelhygiene

  • Sortimentsgestaltung

  • Verpacken & Warenauszeichnung

  • Warenpräsentation

 

Sprachkenntnisse: Deutsch


Persönliche Stärken:

Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Sorgfalt/Genauigkeit, Zuverlässigkeit, ein hohes Maß an Hygiene

FLEISCHEREI
FACHVERKÄUFER

(m/w/d)

Aufgaben:

  • Herstellung von Roh- und Fertigmassen

  • Eigenverantwortliche Organisation

  • Fachmännisches Zerlegen von Fleisch

  • Mitarbeit in der Produktion

  • Zusammenstellen der Aufträge für unsere Kunden

  • Warenbestandskontrollen und Frischekontrollen

  • Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften, Qualitätssicherung und Produkt- und Betriebshygiene


Ihr Profil:
abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
Fachwissen und Erfahrung bzgl. Zerlegung und Schlachtung
Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität

FLEISCHER

(m/w/d)

für die Wintersaison

auf Minijob-Basis

Aufgaben:

Als Servicekraft sorgen Sie für das Wohl unserer Gäste in unserer Talstation.

 

Persönliche Stärken: 

Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung, Sorgfalt/Genauigkeit, Zuverlässigkeit

SERVICEKRAFT

(m/w/d)

auf Minijob-Basis

Aufgaben:

Erfahrenen Griller (mit Berufserfahrung) mit Spaß an der Arbeit und dem direkten Umgang mit unseren Kunden.

Ihr Profil 

Körperlich belastbar, Zuverlässig, ein hohes Maß an Hygiene,

Führerscheinklasse B mit Anhänger

 

GRILLER

Unser Grillfleischautomat

ist immer für Sie da:

 

24 h / 7 Tage :-)

Öffnungszeiten im Hofladen:

Montag – Freitag

8.30 – 13.00 Uhr

15.00 – 18.00 Uhr

Samstag

8.30 – 13.00 Uhr

Unsere Partner

Scream.png
Jacob.png
HofStühmeyer.png

Wir freuen uns auf Sie:

Hof Oevermann

Oberbauerschafter Str. 53

32609 Hüllhorst-Oberbauerschaft

Telefon 05741 / 310 736

kontakt@hof-oevermann.de